|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
28/09/2015 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VIÑOLES, C.; OLIVERA, J.; FIERRO, S.; DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; J. OLIVERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; S. FIERRO, MGAP/ DILAVE (División de Laboratorios de Veterinarios); LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
XXIII. Manejo nutricional preservicio de carneros merino. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p.255-259 |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 90) |
ISBN : |
978-9974-38-237-4 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LANA; MERINO; MERINO FINO; NUTRICIÓN ANIMAL; PRODUCCION DE LANA. |
Asunto categoría : |
-- L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8724/1/Bd-90-p.-255-259.pdf
|
Marc : |
LEADER 00807naa a2200265 a 4500 001 1053425 005 2018-02-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-237-4 022 $a1510-7396 100 1 $aVIÑOLES, C. 245 $aXXIII. Manejo nutricional preservicio de carneros merino. 260 $c2007 300 $ap.255-259 490 $a(INIA Boletín de Divulgación ; 90) 650 $aLANA 650 $aMERINO 650 $aMERINO FINO 650 $aNUTRICIÓN ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE LANA 700 1 $aOLIVERA, J. 700 1 $aFIERRO, S. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/06/2021 |
Actualizado : |
30/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivar de boniato 'INIA Rubí 59' (W1359.11). |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 113). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los cultivares de boniato del tipo "Criollo" o "Arapey" representan alrededor del 50% de la oferta en Uruguay. Se estima que alrededor del 40% de la producción nacional proviene de cultivos de ciclo corto, de 90 a 100 días, con trasplantes escalonados desde setiembre hasta enero y cosechas desde marzo hasta junio. Se propone un nuevo cultivar de tipo "Criollo" que contribuiría a mejorar la calidad y el rendimiento comercial en ciclos cortos tempranos y tardíos: 'INIA Rubí 59' (W1359.11). |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15743/1/Hoja-Divulgacion-113-Boniato-Rubi-59-W1359.11-Junio2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 01066nam a2200217 a 4500 001 1062204 005 2021-06-30 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aEl cultivar de boniato 'INIA Rubí 59' (W1359.11).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 113). 520 $aLos cultivares de boniato del tipo "Criollo" o "Arapey" representan alrededor del 50% de la oferta en Uruguay. Se estima que alrededor del 40% de la producción nacional proviene de cultivos de ciclo corto, de 90 a 100 días, con trasplantes escalonados desde setiembre hasta enero y cosechas desde marzo hasta junio. Se propone un nuevo cultivar de tipo "Criollo" que contribuiría a mejorar la calidad y el rendimiento comercial en ciclos cortos tempranos y tardíos: 'INIA Rubí 59' (W1359.11). 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|